El tiempo en: Costa Occidental
Viernes 20/09/2024

Sanlúcar

El juvenil A del Atlético Sanluqueño suma tres puntos de oro

El equipo de Sanlúcar derrotó al Siempre Alegres de La Palmar por 1-0 y tiene la División de Honor a un paso

Cargando el reproductor....

—Atlético Sanluqueño A—Luis, Naranjo, Iván García, Paco Naval, Rubén, Antonio, Lainez, Iván, Manu, Javi y Roberto Bueno. En el banquillo: Candi, Juancar, Selu, Roberto Barba y Kian.
Gol: 1-0 (Paco Naval).
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Partido disputado en Las Palmeras. Encuentro correspondiente a la jornada 27 de la Liga Nacional Juvenil. Tarde soleada y agradable.
Próxima jornada: Nervión - Atlético Sanluqueño A (este próximo fin de semana).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño logró una gran victoria ante el Siempre Alegres de La Palma del Condado. Un gol de Paco Naval en el minuto 40 fue decisivo porque con el resultado de 1-0 acabó el partido.

No lo tuvo nada fácil el conjunto que dirige Juan Pedro porque el equipo onubense dispuso de buenas ocasiones. Los verdiblancos tuvieron cerca el 2-0 en la segunda parte pero el conjunto de La Palma del Condado dispuso de una gran ocasión en el último suspiro.

Juan Pedro manifestó que “mi equipo supo sufrir con un resultado apretado. Si ganamos en casa del Nervión está todo casi hecho para lograr el ascenso”.