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A boca llena

Gadira: la crème de la crème del atún rojo

La distribuidora en exclusiva de las almadrabas de Conil, Zahara y Tarifa comercializa más de 300 toneladas al año

Publicado: 19/02/2021 ·
09:43
· Actualizado: 19/02/2021 · 09:43
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Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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En diez años, Gadira se ha erigido en la gran comercializadora desde la provincia de Cádiz del atún rojo salvaje de almadraba. Distribuidora en exclusiva de las almadrabas de Conil, Zahara de los Atunes y Tarifa, comercializa al año entre 300 y 350 toneladas de atún rojo salvaje de almadraba. 
Sus productos son sinónimo de máxima calidad y un ejemplo para todo el sector productivo de la provincia. Con su gerente, Andrés Jordán, hemos visitado esta semana las instalaciones de esta conservera, en el polígono industrial que se sitúa a la entrada de Barbate. 
En 2011, Gadira nace para poner en valor el atún rojo salvaje de almadraba que se captura en nuestras costas. En diez años el público reconoce cada vez más el producto y lo disfruta todo el año desde 2005 gracias a las nuevas tecnologías de congelación que permite conservarlos a 60 grados bajo cero para poder consumirlo todo el año sin alterar sus propiedades organolépticas.

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