El tiempo en: Costa Occidental
Viernes 14/03/2025
 

A boca llena

El pescado en tempura de Sarmiento

La carta está repleta de productos de temporada y de platos rebosantes de buen gusto, tanto en el fondo como en la forma.

Publicado: 26/02/2025 ·
10:32
· Actualizado: 26/02/2025 · 12:34
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG

Sargo en esta ocasión, pero podría hablar largo y bien de la corvina o de cualquier otro pescado del día (hay que preguntar al personal de sala) que sumergen en aceite en Sarmiento.

El nuevo local de Fran Oliva, ex del extinto Abanico, demuestra que la clave no estaba tanto en el nombre como en la profesionalidad, seriedad, talento y constancia. El movimiento se demuestra andando y Fran está demostrando que ya no tiene nada más que demostrar para ser considerado uno de los elegidos. Ahora lo complicado dicen que es mantenerse, y también lo está sabiendo hacer.

La carta está repleta de productos de temporada y de platos rebosantes de buen gusto, tanto en el fondo como en la forma.

Lo mismo que hablamos del local de Jerez podríamos referirnos también al de El Puerto.

Me quedaría con muchas cosas, pero mi consejo en esta ocasión va por el pescado en tempura.

Producto de calidad superior con una tempura delicada y crujiente gracias a un frito suficiente en aceite limpio. Rebozado rubito y bien escurrido de aceite al que le acompaña una salsa y medio limón por si fuera menester, que no es el caso, aunque para gustos los colores, como siempre decimos.

 

RESTAURANTE SARMIENTO. C. Comandante Paz Varela, 11405 Jerez, Cádiz. ||  C. Girasol, 11500 El Puerto de Sta. María, Cádiz.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN