El tiempo en: Costa Occidental
Viernes 15/11/2024
 
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Alcalá la Real

La IV Ruta de la Tapa se celebrará del 1 al 24 de marzo

Los establecimientos participantes ofrecerán al público una tapa estrella, así como vinos y cerveza elaborados en Alcalá la Real

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai

Con el objetivo de promocionar la variedad gastronómica de Alcalá e impulsar la calidad y la creatividad de nuestros profesionales de hostelería, así como los productos elaborados en nuestra tierra, Acceipa, Asociación Comarcal de Comerciantes, Empresarios, Industriales y Profesionales Alcalaínos, con la colaboración del Ayuntamiento de Alcalá  la Real pone en marcha la IV Ruta de la Tapa de Alcalá la Real, que tendrá lugar del 1 al 24 de marzo. 

 

Como en anteriores ediciones, los establecimientos participantes ofrecerán al público una tapa estrella, así como vinos y  cerveza,  elaborados en Alcalá la Real, durante los días que dura la ruta. Por su parte, los clientes irán rellenando su rutero, al consumir cada una de estas especialidades. Dichos ruteros, se consiguen en los propios bares y restaurantes, en los comercios, oficina de turismo o sede de Acceipa.


 

Cuando los ruteros contengan al menos la mitad más uno de los sellos que componen la ruta,  los clientes pueden rellenar sus datos para participar en varios sorteos. Además podrán votar para elegir los distintos premios en la categoría de Mejor Tapa, Tapa Más Creativa y el Mejor Servicio, como reconocimiento del público.

 

Desde Acceipa, se ha querido resaltar "el esmero que los establecimientos participantes ponen en la elaboración de sus tapas estrella, y a las empresas colaboradoras, su apoyo a este proyecto". A su vez, se anima "a todo el público a realizar la ruta y disfrutar con los amigos de la variedad de tapas y productos que componen esta IV Ruta de la Tapa". 

 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN