El tiempo en: Costa Occidental
Viernes 29/11/2024
 
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Arcos

Arcos recibe el I Congreso Andaluz de Nuevas Tendencias en Restauración

Instituciones, docentes y empresarios ofrecerán ponencias para abundar en el arte culinario siempre en evolución

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
  • Las nuevas tendencias en restauración, objeto de ser del congreso. -

Arcos será la capital gastronómica el próximo 25 de mayo a propósito de la celebración del I Congreso Andaluz de Nuevas Tendencias en Restauración, organizado por el IES Alminares, la Diputación de Cádiz y la Junta de Andalucía; un evento enfocado a los nuevos cambios que se están sucediendo en el sector de la hostelería y la restauración. Así pues, el citado día se llevará a cabo una serie de ponencias por parte de diferentes instituciones, empresarios y docentes en las que se abordarán  las mejoras que se pueden y que se están aplicando en la actualidad tanto en pequeñas como en grandes empresas y el sector público.

La propuesta de este congreso pasa por combinar unas jornadas de aprendizaje con la convivencia del alumnado y empresarios asistentes, que podrán disfrutar  un coffe-break donde dará tiempo a compartir e intercambiar ideas y conocimientos sobre estas materias.

Para el broche final de esta I edición se contará con un vino español patrocinado por diferentes bodegas de la comarca de Jerez, Arcos  y El Bosque. Algunos de los ponentes ya confirmados cuentan con gran experiencia en este sector, caso de Ramón Ruiz Matillas (docente y formador en Hurtado de Mendoza), Alex Álvarez (IBA World Series) o Idoia (Jefa de Cocina del restaurante del archiconocido Ángel León).

Este congreso se celebrará en el edificio de Emprendedores con un aforo limitado para darle más exclusividad y dedicación a estas jornadas, en las que se compartirán diferentes experiencias expuestas por distintas generaciones que se dedican con pasión a este maravilloso mundo de la gastronomía y la restauración. 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN