La taberna No ni ná en Rota estuvo concebida desde su origen, hace más de un lustro, como un homenaje en sí misma al mestizaje gastronómico que caracteriza a la localidad desde que se instaló la Base Naval hace seis décadas. Un espacio en el que conviven en armonía las recetas de la mayetería roteña de siempre, con su imbatible huerta como gran abanderada, y las cocunas del mundo importadas para satisfacer los gustos del personal norteamericano de la Base y sus familias.
Así, la carta representa una fusión armoniosa que los clientes agradecen con su fidelidad.
El local, como también La Barra del No Ni ná, en plena Costilla, y el recién abierto No Ni Park, merecen una visita.
En ese caso, les recomendaría un plato que representa ese mestizaje del que les hablaba.
El queso provolone con tomate frito casero y cebolla confitada es todo un disfrute. Servido en una cazuela de barro de tamaño generoso, el queso derretido se funde con la salsa de tomate endulzada con la cebolla y el toque final de la especia tikka masala. Tremendamente tentador para los adictos al sopón. La fritada de tomates de la huerta roteña con el producto de temporada es imbatible.
TABERNA NO NI NÁ. Av. María Auxiliadora, 19, 11520 Rota, Cádiz.