En su próxima edición contará con artistas como Joan Manuel Serrat, Luz Casal, Sara Baras, Sergio Dalma, Roger Hodgson (Supertramp) o Loquillo
Tío Pepe Festival, un festival que marida conciertos y gastronomía en el conjunto monumental de las bodegas centenarias de González Byass, en Jerez de la Frontera (Cádiz), ha sido distinguido como "Mejor Evento Enológico del Mundo", según informa hoy la bodega que lo organiza.
El reconocimiento ha sido otorgado en la séptima edición de los premios "Drinks International's Wine Tourism Challenge" que organiza la revista británica The Drinks International y que reconocen la excelencia en el mundo del enoturismo.
El Tío Pepe Festival celebrará el próximo mes de agosto su quinta edición en el que los conciertos de artistas como Joan Manuel Serrat, Luz Casal, Sara Baras, Sergio Dalma, Roger Hodgson (Supertramp) o Loquillo se fusionarán con las propuestas gastronómicas de chefs como Paco Roncero, Roberto Ruiz o Quique Dacosta en las denominadas "Cenas de las Estrellas".
El conjunto monumental de las bodegas centenarias de González Byass, en pleno centro histórico de Jerez, son el escenario donde se desarrolla este festival diseñado para que aforos reducidos disfruten de una experiencia multisensorial rodeados de botas de vino de Jerez y calles emparradas.