El tiempo en: Costa Occidental
Sábado 30/11/2024
 
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Ronda

"Ofrecemos las mejores carnes nacionales y de importación"

Si te gusta la buena carne a la barbacoa no puedes dejar de visitar Restaurante Voltasur en la carretera de circunvalación.

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
  • GUILLERMO SERRANO -

Si quieres degustar las mejores carnes a la barbacoa en un lugar privilegiado con impresionantes vistas no puedes dejar de visitar el Restaurante Voltasur. Situado en la carretera de circunvalación cuenta con amplio aparcamiento y zona de juego para los más pequeños. Hemos hablado con el chef del Restaurante, Guillermo Serrano. ¿Qué tipo de carnes utilizáis en vuestra barbacoa? — Tenemos carne de buey certificada y luego tres tipos de ternera: la vaca vieja de importación con 60 día de maduración, también tenemos el tomahawk con 45 días de maduración que es nacional de la zona de Asturias y también tenemos la retinto que son carnes locales de la zona de Cádiz. ¿La Barbacoa funciona sólo a la hora del almuerzo no? — Así es, hasta que no llegue el buen tiempo sólo la encendemos al mediodía. ¿Cómo elige el cliente la carne que se va a comer? — Las carnes están en una vitrina para que el cliente las pueda ver antes de comerlas. Y luego trabajamos al peso, podemos cortarle un chuletón lo pesamos y se lo hacemos a su gusto en la barbacoa. ¿Las carnes hay que saber darles el punto justo, como lo hacéis? — Pues primero las atemperamos hasta 28 grados, después la sellamos a 50 grados y posteriormente la llevamos a la mesa y yo personalmente se la trincho delante del cliente y le colocamos un pequeño fongoncito donde ya el cliente la termina a su gusto. También trabajamos el asado a la cruz de estilo argentino, el costillar de ternera o el cochinillo aunque eso suele ser para los días de fiesta o por encargo. ¿En Voltasur contáis con una magnífica terraza no? — Sí, contamos con un lugar único con preciosas vistas y nuestra terraza  está climatizada para los días de frío para que el cliente se sienta cómodo mientras degusta las carnes.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN