El tiempo en: Costa Occidental
Martes 20/08/2024

Rota

Primera derrota del CD Rota ante el Chiclana CF

El CD Rota jugará en casa el próximo miércoles a partir de las 20:00h ante la UB Lebrijana

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai

Primera derrota en la pretemporada del CD Rota que cayó por 3 goles a 2 en Chiclana en un partido donde los nuestros siguieron sumando minutos de cara a la temporada.

Los locales me pusieron más ímpetu al partido y se adelantaron en los diez primeros minutos.

El Chiclana dispuso de las ocasiones más claras y antes del descanso aumentó su diferencia en el marcador, llegándose al intermedio con 2-0 para los locales.

Tras la reanudación, en el minuto 54 Luis Lara acortó distancias desde el punto de penalti, pero los locales volvieron a poner tierra de por medio con un gol de Dani Guerrero en el 70.

En el minuto 90 Alex Bernal ponía el definitivo 3-2 antes de acabar el partido.

El CD Rota volverá a jugar este próximo miércoles, esta vez en el Navarro Flores ante La UB Lebrijana, será a partir de las 20:00h.