El tiempo en: Costa Occidental
Jueves 14/11/2024
 

Sanlúcar

En marcha una nueva edición de 'Sanlúcar para comérsela'

La delegación municipal de Turismo ha convocado una reunión para éste jueves con los establecimientos interesados en participar.

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • La ruta pretende fomentar la gastronomía local. -

El próximo jueves, 20 de septiembre, a las 18:00 horas en la Biblioteca Municipal Rafael de Pablos, tendrá lugar la reunión informativa de la segunda edición de 'Sanlúcar para comérsela', convocada por el delegado municipal de Turismo, Antonio Reyes Sallago y dirigida a los establecimientos hosteleros de Sanlúcar de Barrameda.

El motivo de dicha reunión es la de promover y planificar la segunda edición de esta promoción gastronómica que está orientada específicamente a dar a conocer los menús de los restaurantes de la localidad a lo largo del otoño, como ya se ha venido haciendo en los casos de la 'Ruta del Mosto' o la 'Ruta de la Manzanilla y el Tapeo'.

El propósito de desarrollar esta promoción, está orientado principalmente a aquellos visitantes que su cultura gastronómica esté asociada a los menús, y a todos los ciudadanos  que puedan encontrar en éstos una alternativa a la oferta ya existente. Se trata de ofertar, por tanto, unos menús en los que se encuentre representada nuestra gastronomía más emblemática, siempre maridada con los célebres vinos locales.

Con la promoción de los menús, desde la delegación municipal de Turismo, además de impulsar la diversificación de la oferta gastronómica de Sanlúcar, se pretende fomentar la pluralidad de nuestra oferta hostelera y turística. Asimismo, al realizarse en temporada baja, se pretende suavizar la fuerte estacionalidad que es característica de la demanda turística local.

A la reunión están invitados todos aquellos responsables de establecimientos hoteleros que estén interesados en participar en esta promoción enogastronómica para conocer los detalles sobre la ruta.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN