El tiempo en: Costa Occidental

San Fernando

Directiva y colaboradores celebran una Navidad de claro color azulino

Los asistentes pudieron degustar un desayuno con churros y chocolate para, posteriormente, brindar con una copa de champán.

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • El desayuno navideño. -

La directiva del San Fernando CD, encabezada por su presidente Daniel Luna, y los colabores del club cañaílla organizaron en la mañana de este lunes en las oficinas del club en los bajos del estadio de Bahía Sur un desayuno navideño, que en esta ocasión ha sido más azulino que nunca. Ni la derrota sufrida en Melilla ha mermado los ánimos y las ansias de un grupo humano que se frota las manos por lo conseguido hasta ahora por el equipo entrenado por Pepe Masegosa.

El encuentro contó también con la presencia del primer teniente del alcalde, Francisco Romero, además con el ex-delegado y gran seguidor del conjunto isleño Manuel Prado, junto con los representantes de los distintos medios de comunicación que cubren la información del San Fernando CD.

El desayuno contó con el tradicional chocolate con churros, además de café y dulces tradicionales de estas fiestas, concluyendo con las felicitaciones del presidente azulino mientras se procedía al brindis con champán. Luna deseó que lo que venga a partir de ahora sea tan bueno o mejor que lo vivido durante este año que está punto de concluir. Además, dejó abierta la opción a la llegada de algún refuerzo si tanto el técnico como la secretaría técnica así lo disponen, siempre que se ajuste a la realidad económica del San Fernando CD.

De manera paralela a la celebración de dicho ágape dos jugadores como Carlitos y Roberto Rodiel se ejercitaban sobre el césped junto al recuperador azulino Nono Olvera. Ambos están cumpliendo con el plan específico que se les ha diseñado para estas vacaciones al objeto de volver de las fiestas en condiciones óptimas para afrontar la segunda parte del Campeonato.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN